Cannondale - сборка велосипеда из коробки.

Достаём из коробки упакованные компоненты.

Осматриваем подседельную трубу на предмет заусенцев (при необходимости прогоняем фрезой), вставляем в неё подседельный штырь. Вешаем и закрепляем велосипед за подседельный штырь на ремонтный стенд. 

Снимаем оставшуюся упаковку с эмалированных и никелированных частей и вытаскиваем оставшиеся компоненты (колеса, педали и прочее) из коробки - далее используем ее для мусора и упаковочной бумаги.

Как бы хорошо велик не был упакован поставщиком, некоторые детали могут повреждаться во время транспортировки (особенно если доставка производится почтой). По этой причине мы обязательно проверяем наличие восьмёрок на колёсах, исправляем их в случае необходимости, проверяем ровность петуха и исправляем его, если петух погнут.

Проверяем настройки переднего и заднего переключателей, накачиваем вилку и амортизатор. Проверяем правильность установки тормозных ручек и манеток. 

Снимаем со стенда уже готовый аппарат, выдвигаем подседельный штырь и закрепляем в положении согласно росту и посадке хозяина. Велосипед из коробки собран.